Кулинарные рецепты выпечки

Кулинарные рецепты вкусной выпечки

Кондитерские изделия из теста вкусны и питательны. Не удивительно поэтому, что ни один праздничный стол не обходится без выпечки - пирога, торта, пирожен
Внешний вид и форма пирогов, печенья и тортов во многом зависят от фантазии хозяйки. Разнообразят вкус выпечки ванилин, кори­ца, тмин, кардамон, имбирь, мята, гвоздика, мускатный орех, шафран, вино и др. Некоторые из них, например шафран, еще и окрашивают изделия. В рецептах вкусной выпечки для подкраски кремов и теста используют какао, кофе, фрук­товые и овощные соки.

Для приготовления чебурек «Крымских» муку просеять и на воде и яйце с добавлением соли замесить крутое тесто. Дать ему постоять 30—40 мин., а потом нарезать на кусочки по 40 г и раскатать из них лепешки толщиной 1,5—2 мм. На каждую лепешку положить фарш.

Для приготовления печенья «Орешки» сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить к нему пшеничную муку, порошок какао, молотые орехи, водку или ликер и замесить некрутое тесто.

Для приготовления песочных полосок маргарин порубить с мукой, добавить к ним растертые с сахаром желтки, соль, ванилин и замесить тесто.

Для приготовления печенья к кофе сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить к нему ванилин, муку и все хорошо перемешать.

Для приготовления картофельного пирога необходимо шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Морковь очистить. Перец вымыть и, удалив семена, вместе с морковью нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить.

Для приготовления рассыпчатого печенья смешать муку, сахар, соду, нарезать туда же маргарин и размять, добавить яйцо.

Для приготовления торта из творога масло растереть в пену, добавить к нему сметану, желтки, все хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Вам необходимо для приготовления торта из красной смородины глубокий протвень и такие ингредиенты на 24 порции

Для приготовления торта с клубникой на 16 порций вам необходима разъемная форма для тортов диаметром 26 см

Для приготовления творожного пирога с черникой замороженную чернику разморозить, свежую — перебрать. Ягоды ополос­нуть в дуршлаге и обсушить, выложив на бумажное полотенце и осторожно промокнув.

zamorojennoe-pechnye2.jpg
grusheviy-keks.jpg
pechen-rassipch.jpg