Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.
Рецепт приготовления роллов маки

В Японии приготовление суши традиционно считается настоящим искусством. Процесс достаточно непрост, а в домашних условиях еще более сложен.

Готовим роллы дома

В Японии гостей традиционно угощают роллами. Сегодня эту традицию перенял и наш народ. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и подать на стол вкусное и оригинальное блюдо.

Вкусный домашний майонез - рецепт приготовления в блендере

Знаете ли Вы, что приготовить майонез в домашних условиях очень легко?! Для этого Вам потребуется минимум ингридиентов и времени, и максимум удовольствия! Майонез получается очень вкусный и без вредных добавок! Приступим к приготовлению!


Предлагаем приготовить закусочные "улитки" с ветчиной, готовится блюдо 30 минут. Прекрасная закуска к праздничному столу.

Канапе с мясным салатом

Предлагаем еще один рецепт канапе, на его приготовление неообходимо 7-10 минут и на подготовку продуктов 10-15 минут.

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары готовим со сладким перцем и чесноком, очень легкая закуска для праздничного стола. Время приготовления 50 минут.

Рулет из индейки с фруктами

Рулет из индейки с ягодами с нежной творожной начинкой покорит своим вкусом гурманов.

Рулетики

Это блюдо может быть прелестной закуской или вкуснейшим основным блюдом.

Рецепт фаршированных лимонов

Предлагаем вам приготовить интересное блюдо, подойдет как для праздничного стола, так и на воскресный семейный обед.

Заливное из белой рыбы в свекольном желе

Это блюдо будет замечательно смотрется на праздничном столе, а вкус- просто пальчики оближешь. Время приготовления 1 час 20 минут + 3 часа для застывания.

ruletik.jpg
oladyi-s-pomidorami.jpg
recept-marinovaniya-skumbrii.jpg