Смородиновый торт с миндалем, рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Ингредиенты рецепта

  • 800 г красной смородины
  • 5 яиц
  • 200 г сахара, 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 450 г муки, 1 пакетик разрыхлителя
  • молоко (при необходимости)
    • Описание рецепта:
      1. Вам необходимо для приготовления торта из красной смородины глубокий протвень и такие ингредиенты на 24 порции
      2. Духовку нагреть до 200 °С. Смороди­ну вымыть, перебрать, снять с веточек и обсушить
      3. Яйца растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром и взбить (5 мин). Подмешать сливочное масло. Добавить муку с разрыхлителем и при необходимо­сти немного молока. Противень выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить и разров­нять. Сверху разложить ягоды. Пирог выпекать 30 мин
      4. Тем временем для крошки масло смешать с сахаром, медом, миндалем и сливками. Варить 10 мин. Пирог вынуть из духовки и выложить на него миндальную массу. Пирог поставить в духовку еще на 10 мин. Остудив, можно посыпать сахарной пудрой.
    pechenie-s-curagoy-i-iogurtom.jpg
    keks-medoviy.jpg
    meksikanskoye-mindalnoye-pechenye1.jpg