Украинская кухня, рецепты.
Рецепты украинской кухни
Предлагаем вашему вниманию рецепты украинской кухни - многочисленные кондитерские изделия, сладкие блюда, такие как вареники, галушки, блины, домашняя лапша. Украинская домашняя выпечка отличается особым разнообразием. Куличи и караваи, пампушки и папошники, медовики и лежни, вертуты и капамы, шулики и мандрики...
Сырники с изюмом

Предлагаем вам еще один рецепт приготовления творожных сырников с изюмом. Для этого рецепта можно взять изюм как белый так и черный, и конечно изюм должен быть без косточек.

Сырники - рецепт приготовления

Предлагаем вам рецепт приготовления творожных сырников. Готовятся они быстро, а добавляя к творогу различные фрукты, сухофрукты или морковь можно получить по-настоящему интересное блюдо. Не бойтесь эксперементировать.

Медовик свадебный

Для приготовления медовика свадебного желтки растереть с сахаром, влить к ним предварительно растопленный с корицей и гвоздикой мед, добавить просеянную муку, распущенную в пиве соду, соль, хорошо все перетереть.

Медовик

Для приготовления медовика все продукты, кроме молока, смешать и, добавляя молоко тонкой струйкой, тщательно растереть.

Творожник на рассыпчатом тесте

Для приготовления творожника на рассыпчатом тесте маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сметану и замесить тесто. Выстелить им дно формы для торта, наколоть его вилкой и поставить в горячую духовку.

Компот из груш

Для приготовления компота из груш помыть их, очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и проварить в подслащенной
воде 3—4 мин.

Узвар из малины

Для приготовления узвара из малины в кипятке развести сахар, лимонную кислоту и довести сироп до кипения.

Компот из черники

Для приготовления компота из черники перебрать чернику, промыть, залить холодной водой.

Коржики миндальные

Для приготовления коржиков миндальных перетереть сливочное масло с мукой до получения однородной массы.

Чебуреки «Крымские» (Таврида)

Для приготовления чебурек «Крымских» муку просеять и на воде и яйце с добавлением соли замесить крутое тесто. Дать ему постоять 30—40 мин., а потом нарезать на кусочки по 40 г и раскатать из них лепешки толщиной 1,5—2 мм. На каждую лепешку положить фарш.

3.jpg
12.jpg
8.jpg