Украинская кухня, рецепты .
Рецепты украинской кухни
Предлагаем вашему вниманию рецепты украинской кухни - многочисленные кондитерские изделия, сладкие блюда, такие как вареники, галушки, блины, домашняя лапша. Украинская домашняя выпечка отличается особым разнообразием. Куличи и караваи, пампушки и папошники, медовики и лежни, вертуты и капамы, шулики и мандрики...

Предлагаем вам еще один рецепт приготовления творожных сырников с изюмом. Для этого рецепта можно взять изюм как белый так и черный, и конечно изюм должен быть без косточек.

Предлагаем вам рецепт приготовления творожных сырников. Готовятся они быстро, а добавляя к творогу различные фрукты, сухофрукты или морковь можно получить по-настоящему интересное блюдо. Не бойтесь эксперементировать.

Для приготовления медовика свадебного желтки растереть с сахаром, влить к ним предварительно растопленный с корицей и гвоздикой мед, добавить просеянную муку, распущенную в пиве соду, соль, хорошо все перетереть.

Для приготовления медовика все продукты, кроме молока, смешать и, добавляя молоко тонкой струйкой, тщательно растереть.

Для приготовления творожника на рассыпчатом тесте маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сметану и замесить тесто. Выстелить им дно формы для торта, наколоть его вилкой и поставить в горячую духовку.

Для приготовления компота из груш помыть их, очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и проварить в подслащенной
воде 3—4 мин.

Для приготовления узвара из малины в кипятке развести сахар, лимонную кислоту и довести сироп до кипения.

Для приготовления компота из черники перебрать чернику, промыть, залить холодной водой.

Для приготовления коржиков миндальных перетереть сливочное масло с мукой до получения однородной массы.

Для приготовления чебурек «Крымских» муку просеять и на воде и яйце с добавлением соли замесить крутое тесто. Дать ему постоять 30—40 мин., а потом нарезать на кусочки по 40 г и раскатать из них лепешки толщиной 1,5—2 мм. На каждую лепешку положить фарш.

5.jpg
19.jpg
14.jpg