Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.

Предлагаем вам рецепт творожных тостов с зеленью. Приготовление займет 30-40 минут + на застывание 2-3 часа.

Предлагаем вам приготовить очень интересное блюдо, этот рецепт расчитан на 2-4 порции.

Закусочные торты могут быть приготовленыиз больших ломтей хлеба или собраны из маленьких бутербродиков.

Тартелетки из сметанного теста готовятся очень просто, а наполнять их можно любыми продуктами.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, займет всего 7-10 минут. Очень эфектная и вкусная закуска.

Предлагаем еще один рецепт канапе для праздничного стола. Приготовление займет до 35 минут.

Предлагаем вам рецепт горячей закуски. Вместо дичи можно использовать любое другое мясо.

Это блюдо подойдет как для повседневного обеда или ужина,так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, это очень вкусно и просто.

Очень легкая и замечательная закуска - профитроли с лососем. Время приготовления около 40 минут.

В йогурте содержится очень много витаминов и живых биокультур, он очень полезен для улучшения пищеварения. Предлагаем рецепт яиц в соусе из йогурта.

tartaletki-s-krevetkami-i-shpinatom.jpg
tartaletki-so-shprotami.jpg
luk-marinad.jpg