Канапе с мясным салатом
Описание рецепта
Предлагаем еще один рецепт канапе, на его приготовление неообходимо 7-10 минут и на подготовку продуктов 10-15 минут.
Вам понадобится:
1 цуккини (150-200 гр.)
по 150 гр. копченой колбасы и карбоната
150 гр. отварного куриного мяса
1 свежий огурец
1 стручок болгарского перца
150 гр. отварных очищенных креветок
2 вареных яйца
30 гр. маслин
4-5 ст.ложек майонеза
1 ст.ложка соевого соуса
растительное масло для жаренья
соль
черный и красный молотый перец - по вкусу.
Для приготовления канапе с мясным салатом необходимо подготовить заранее все ингридиенты.
Отварное куриное мясо, огурец, болгарский перец и вареные яйца нарезать кубиками, маслины - колечками.
Все соединить, добавить креветки, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 см, вырезать сердцевину, обжарить получившиеся колечки с двух сторон на сливочном масле, остудить.
Копченую колбасу и карбонат нарезать тонкими пластинами, свернуть в виде кольца, вставить в кружочек цуккини таким образом, чтобы получилась чашечка.
Наполнить чашечки салатом. Выложить канапе с мясным салатом на тарелку, украсить зеленью, ломтиками огурца, болгарского перца, маслинами и подавать к столу.
Приятного аппетита!


