Рецепт рулета из индейки с ягодами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов, Праздничные рецепты

Описание рецепта

Рулет из индейки с ягодами с нежной творожной начинкой покорит своим вкусом гурманов.

ruleti-iz-indeyki-s-fruktamiНа 4 порции:
4 шницеля из индейки (по 150 гр.)
соль
молотый черный перец
100 гр. творога
1 чайн. ложка лимонного сока
100 гр. красной смородины
1 чайн. ложка листиков тимьяна
2 ст. ложки сливочного масла
100 мл белого вина
250 мл бульона мясного или овощного
2 ст. ложки сока красной смородины



Для приготовления этого блюда мясо вымыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон.
Творог смешать с лимонным соком, посолить и поперчить. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь, оторвать от веточек и добавить вместе с листиками тимьяна к творогу.
Массу выложить на шницели, свернуть их в виде рулетов и обвязать нитками.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить рулетики со всех сторон. Влить вино и бульон.
Добавить сок красной смородины, накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Достать рулеты из сковороды, соус уварить, приправить солью и молотым черным перцем.
Рулеты из индейки с ягодами выложить на тарелки и полить соусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

kapusta-provansal.jpg
zakuska-iz-zapechenoy-vetchini.jpg
roli1.jpg