Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.

Предлагаем вам еще один способ приготовления закусочных корзиночек. Рецепт прост, а блюдо займет достойное место на фуршетном столе.

Для приготовления этого рецепта необходимо приготовить тарталетки. Потребуются формочки для тарталеток диаметром 5 см, высотой - 3-4 см.

Тарталетки - прздничные закуски в корзиночках из различного теста. Предлагаем приготовить тарталетки с морепродуктами.

Тарталетки - прздничные закуски в корзиночках из различного теста. Есть 2 варианта приготовления: сначала выпекают корзиночки, затем наполняют их готовой начинкой и подают или в формочки выкладывают подготовленное тесто, начинку и запекают в духовке и подают в горячем или холодном виде

Такие бутерброды можно подать на ужин с крепким ароматизированным чаем

Этот рецепт понравится многим, кто придерживается правильного питания.

Предлагаем вам еще один рецепт приготовления закуски апельсиновой. Рецептура расчитана на 4 порции, время приготовления вместе с подготовкой продуктов займет до 50 минут.

К праздничному столу или к воскресному обеду предлагаем приготовить закуски в половинках яблока.

Эти горячие бутерброды с яйцом прекрасно подойдут для завтрака в выходной день и не только. Время приготовления  15-20 минут.

На завтрак пердлагаем приготовить бутерброд с мясом и ананасом, время приготовления бутерброда 8-10 минут. 

buterbrodniy-tort-s-seldu.jpg
sirniy-rulet.jpg
tartaletki-s-krevetkami-i-shpinatom.jpg