Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.

Попробуйте приготовить  закуску из запеченой ветчины, время приготовления 30 минут, рецепт расчитан на 2 порции.

Осенью, когда обилие овощей, хочется готовить больше овощных блюд. Предлагаем вам рецепт крабовых палочек в баклажанах.

Очень простое, но вкусное овощное блюдо. Шикарная закуска аппетитная, быстро и легко готовится.

Канапе представляют собой крошечные многослойные бутерброды, насаженные на шпажки или разложенные на блюде.
Если к их изготовлению подойти с фантазией, получится очень яркое, праздничное блюдо, украшающее любой стол.

Этот сырный рулет не оставит равнодушным никого.

Предлагаем рецепт закуски с ветчиной, готовится быстро и просто.

Хрустящие и быстрые в приготовлении оладьи с помидорами понравятся многим.

Приготовление сандвича с мясом и майонезом займет 35 минут, но результат - пальчики оближешь.

Приготовьте хрустящие и сочные лепешки с сыром, они обязательно понравятся вашим близким.

Осень - время приготовления различных блюд из даров леса. Предлагаем Вам рецепт икры из грибов. Для приготовления грибной икры Вам понадобиться:

3.jpg
korzinochki-s-france-salatom.jpg
ruleti-iz-indeyki-s-fruktami.jpg