Кулинарные рецепты салатов

Рецепты самых вкусных салатов

Салаты и винегреты используют как самостоятельные блюда, так и в качестве дополнительного гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы. Для приготовления самых вкусных салатов используют сырые, вареные, консервиро­ванные, быстрозамороженные овощи, грибы, бобовые, фрукты, цитрусовые плоды. В рецепты некоторых салатов добавляют мясо, рыбу, морепродукты, птицу, дичь, яйца. Заправляют салаты растительным маслом, столовым уксусом, майонезом и сметаной. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа и многих других витаминов. Предлагаем вам легкий салат из тыквы.

В сезон изобилия овощей попробуйте приготовить такой салат. Готовится он быстро и просто.

Предлагаем вам рецепт теплого салата  с печеной тыквой, вкусно и полезно.

Предлагаем вам рецепт теплого овощного салата, на приготовление его вам понадобится 45 минут.

Этот рецепт понравится тем, кто хочет всегда держать себя в форме.

Для приготовления салата с козьим сыром и кедровыми орешками вам понадобится 10 минут и ваше желание.

Предлагаем рецепт приготовления  салата из консервированной красной фасоли,  готовится он  30-35 минут.

Для заправки слоеного салата с кукурузой и ананасами приготовьте майонез на основе натурального йогурта.

Извлечь косточки из арбуза и нарезать его крупными куби­ками. По возможности, разумеется, потому что форма арбуза не способствует кубичности всех кусочков.

Салат вымыть, перебрать и обсушить. Листья крупно нарезать. Анчоусы очень мелко нарубить и смешать с майонезом.
Добавить сливки, хорошо перемешать и поставить соус в холодильник.

tepliy-ovoshchnoy-salat.jpg
salat-mimoza.jpg
salat-snegurochka.jpg