Салат "Ковбой" - рецепт приготовления

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

Описание рецепта

Предлагаем вам рецепт приготовления очень вкусного и простого в приготовлении салата.

salat-kovboyВам понадобится:
на 4 порции
80 гр.салата «руккола»
200 гр.салата «айсберг»
200 гр. салата «романо»
1ст. л. бальзамического уксуса
300 гр. вырезки телятины
2 ст. л. масла растительного
2 ст. л. вина белое сухое
150 гр. помидоров черри
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для заправки:
1 ст.л. меда
2 зубчика мелко нарубленного чеснока
3 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. бальзамический уксус
4 ст. л. масло растительное
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

 

Для приготовления салата "Ковбой" заранее приготовьте заправку  -  смешайте все ингредиенты для фирменной заправки.
Листья разных сортов салатов порвите руками, смешайте с заправкой и выложите в центр блюда.
Мясо нарежьте пластинами, обжарьте с двух сторон с добавлением бальзамического уксуса и белого вина.
Обжаренное мясо выложите поверх листьев, полейте салатной заправкой. Помидоры черри разрежьте пополам и распределите по кругу блюда яркими пятнами.
Салат "Ковбой" готов к употреблению. Приятного аппетита!

salat-iz-svegih-pomidorov.jpg
recept-prigotovleniya-salata-iz-cvetnoy-kapusty.jpg
sloyoniy-salat-so-svekloy.jpg