Кулинарные рецепты салатов

Рецепты самых вкусных салатов

Салаты и винегреты используют как самостоятельные блюда, так и в качестве дополнительного гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы. Для приготовления самых вкусных салатов используют сырые, вареные, консервиро­ванные, быстрозамороженные овощи, грибы, бобовые, фрукты, цитрусовые плоды. В рецепты некоторых салатов добавляют мясо, рыбу, морепродукты, птицу, дичь, яйца. Заправляют салаты растительным маслом, столовым уксусом, майонезом и сметаной. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вареный картофель, редис, помидоры нарезают кружочками, зеленый лук шинкуют, стручковый перец, вареную фасоль (лопатка), листья зеленого салата нарезают соломкой.

Очень легкий в приготовлении салат. Нарезанный лук соединяют с частью нарезанных сваренных вкрутую яиц, добавляют сметану, солят и перемешивают

Для приготовления зеленого салата листья зеленого салата режут на 2 — 3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками.

salat-kovboy.jpg
miks-salat-s-medovo-gorchichnimi-tostami.jpg
salat-luk.jpg