Кофейный десерт "Капучино"

Рецепт из раздела: Праздничные рецепты

Описание рецепта

На праздничный стол к Рождеству мы готовим очень вкусный  кофейный десерт "Капучино", готовится десерт 20 минут + 4 часа застывания в холодильнике.

Кофейный десерт "Капучино"Вам понадобится:
1 ч. л. растворимого кофе
1,5 ст. гу­стых сливок (33%)
5 ч.л. какао-порошка
1-2 ст. л. коньяка
1 ст. л. сахарной пу­дры
взбитые сливки для украшения



1. Этот рецепт расчитан на 4 порции, если вы ожидаете большее количество гостей, рецептуру следует увеличить.
 Для приготовления кофейного десерта "Капучино" охлажденные сливки смешайте с кофе, какао-порошком и коньяком. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Полученную смесь хорошенько взбейте.

2. Готовый мусс разложите в вазочки и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсьте кофейный десерт "Капучино"  взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

9.jpg
35.jpg
16.jpg