Бисквитный рулет с йогуртом
Описание рецепта
Есть множество рецептов бисквитных рулетов, готовятся они быстро и просто. Предлагаем вам еще один рецепт бисквиного рулета с йогуртом.
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
ванилин,
250 г йогурта,
любые фрукты для украшения.
Для приготовления бисквитного рулета с йогуртом яйца с сахаром взбить миксером, добавить ванилин и муку.
На противень положить фольгу (или можно бумагу для выпечки), сделать бортики. Вылить жидкое тесто, запекать в разогретой до 180-200° духовке 10 минут. Противень перевернуть на стол и, пока бисквит горячий, снять фольгу. На бисквитный пласт выложить и разровнять йогурт(он должен быть густой), быстро свернуть в рулет, завернуть в фольгу, защипать края фольги. Положить рулет в холодильник на 20-30 минут. Бисквитный рулет с ойгуртом разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Конечно, вместо йогурта можно и крем положить, но это уже другой рецепт.