Выпечка с колбасой

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Описание рецепта

Обычно на завтрак мы готовим быстроготовящиеся блюда. Но в выходные можно себя побаловать и выпечкой. Предлагаю рецепт выпечки с колбасой. Время на приготовление 55 минут.

Выпечка с колбасойВам понадобится:
200 мл молока,
1 яйцо,
75 г сли­вочного масла,
20 г мокрых дрож­жей,
1 чайная ложка сухих дрож­жей,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
около 800 г муки (сколько возьмет),
300 г тонко нарезанной вареной колбасы.


Для приготовления выпечки с колбасой дрожжи развести в теплом молоке, за­месить тесто и поставить его на 1 час в те­плое место для подхода.

Готовое тесто раскатать в не очень тон­кий пласт и стаканом вырезать парное ко­личество кружков. Между двумя кругляш­ками положить кружок колбасы.

Сделать по кругу 8 надрезов на одина­ковом расстоянии, не дорезая до центра. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и поместить в разогре­тую до 190° духовку. Выпечь до готовности. Выпечка с колбасой на завтрак готова, можно подать к блюду овощной салат.
Приятного аппетита!

blini-pirog.jpg
pechenie-s-yablochnim-sousom.jpg
pechen-rassipch.jpg