Куриные котлеты с картофельным пюре

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 цыпленок весом примерно 1 кг
  • соль, перец, оливковое масло по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Пассеровать лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Отделить мясо цып­ленка от костей и кожи
      2. Пропустить через мясорубку мясо и пассеровку, добавить соль и перец. Из получившейся массы сформи­ровать котлетки
      3. Обжарить куриные котлеты на оливковом масле до готовности. Подавать с картофель­ным пюре.

    tayskiy-supchik-s-kokosovim-molokom.jpg
    prigotovlenie-svininy-v-duhovke.jpg
    makarony-s-tvor.jpg