Суфле из мяса с творогом
Описание рецепта
При приготовлении блюд мы порой смешиваем продукты на первый взгляд несовместимые. Попробуйте приготовить это блюдо, и результат вас приятно удивит.
Вам понадобится:
250 гр.творог
750 гр.говядина
2 1/2 шт.яйца
75 гр.сливочное масло
25 гр.сыр
50 гр.пшеничный хлеб
3/4 стакана молоко
соль по вкусу.
Для приготовления суфле из мяса с творогом необходимо заранее подготовить все ингридиенты.
Помытое мясо говядины отваривают и охлаждают. Хлеб замачивают в молоке.
Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускают 2 — 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют сливочное масло (35 гр.), желтки яиц и все тщательно перемешивают.
Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в полученную массу.
Подготовленную творожно-мясную массу выкладывают на смазанную маслом форму (очень хорошо использовать порционные формочки), посыпают сыром и запекают в духовке.
Готовое суфле из мяса с творогом поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу. Приятного аппетита!