Куриные крылышки на гриле

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка молотого сладкого перца
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • 1 ч. ложка порошка куриного бульона
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки чесночной соли
  • 1/2 ч. ложки кайенского перца
  • растительное масло для смазывания решетки
    • Описание рецепта:
      1. Лавровый лист измельчить и смешать с ос­тальными специями. Крылышки вместе с пря­ной смесью положить в полиэтиленовый пакет и несколько раз хорошо встряхнуть.

      2. Решетку тщательно смазать маслом, поло­жить сверху крылышки и жарить 10—12 мин до образования золотистой корочки. Подать на стол с готовым соусом для барбекю или кет­чупом
    kotleti-iz-grechki-s-gribami.jpg
    befstroganov-is-pecheni.jpg
    svinina-zapechennaya-v-duhovke.jpg