Куриные крылышки на гриле
Ингредиенты рецепта
- 1 кг куриных крылышек
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка молотого сладкого перца
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 ч. ложка порошка куриного бульона
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки чесночной соли
- 1/2 ч. ложки кайенского перца
- растительное масло для смазывания решетки
-
Описание рецепта:
-
Лавровый лист измельчить и смешать с остальными специями. Крылышки вместе с пряной смесью положить в полиэтиленовый пакет и несколько раз хорошо встряхнуть.
-
Решетку тщательно смазать маслом, положить сверху крылышки и жарить 10—12 мин до образования золотистой корочки. Подать на стол с готовым соусом для барбекю или кетчупом
-