Рецепт куриной грудки с овощами
Описание рецепта
Есть множество рецептов приготовления куриных грудок. Мы предлагаем вам еще один рецепт куриных грудок с овощами, назовем его куриные розочки.
Вам понадобится:
1 филе куриной грудки,
приправы, соль, черный молотый перец,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка кетчупа,
3 зубчика чеснока,
майонез,
свежий помидор и болгарский перец - по желанию.
Для приготовления рецепта куриной грудки с овощами филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками наискосок, чтобы пластинки были шириной 1,5-2 см.
Слегка отбить, посыпать приправами, посолить и замариновать в течение 2 часов.
Маринад сделать из соевого соуса, кетчупа, майонеза и натертого на средней терке чеснока.
Взять полоску филе с тонким ломтиком помидора или болгарского перца (по желанию) и скрутить плотным рулетиком. На него накрутить вторую полоску. Скрепить низ розочки деревянными шпажками. Розочки выложить на противень.
Остатки маринада развести кипяченой водой и вылить в противень. Поставить в разогретую до 190° духовку и запечь до готовности. Запекаются «розочки» быстро. Подать с гарниром. Как видите, рецепт куриной грудки с овощами очень прост и готовится быстро.
Приятного аппетита!


