Чечевица по-боярски - рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Очень полезное и вкусное блюдо из чечивицы, попробуйте и вам понравится.

chechevitsa-po-boyarskiВам понадобится:
400 гр. зеленой чечевицы
200 гр. шампиньонов
100 гр. лука
200 мл растительного масла
200 гр свинины 
соль,перец и зелень по вкусу

 

 

 

Свинину нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нарезанные лук, шампиньоны, приправте и обжаривайте до готовности.

Отварите чечевицу из расчета 1 часть чечевицы и 2 части воды до готовности (20 минут с момента закипания), смешайте с мясом, грибами и луком.

При подаче на стол посыпьте зеленью. Похожее блюдо можно приготовить из гречки, только вместо свинины используйте куриную печень.

vareniki-s-riboy.jpg
tushonoe-svinoe-serdce.jpg
makar-s-ya.jpg