Печень под шубой- рецепт
Описание рецепта
Приготовление печени под шубой не займет у вас много времени, а вкус отменный.
Вам понадобится:
500 гр охлажденной печени без кожи и прожилок
1 головка репчатого лука
5-6 шт отварного картофеля в мундире
150 гр тертого пармезана (или любой другой
твердый сыр) для запекания
майонез для заправки,
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Печень нарежьте порционными кусочками и отбейте, разложите на смазанном маслом противне, посолите, поперчите.
Картофель очистите от кожицы и нарежьте кубиками (как для салата). Лук пассеруйте на растительном масле смешайте с картофелем.
Посолите и заправьте майонезом. Этот «салат» выложите на куски печени, сверху посыпьте пармезаном и
запекайте в духовке до появления румяной корочки. Печень под шубой подавайте к столу украсив зеленью. Приятного аппетита!