Шашлык из грудки индейки
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд
Ингредиенты рецепта
- 400г. грудки индейки
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 7 ст. ложек
- 150 г. тонко нарезанной копченой ветчины
- 24 листика шалфея
- молотый черный перец
- соль
-
Описание рецепта:
-
Мясо вымыть, промокнуть и нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с 6 ст. ложками масла. Мясо, ветчину и листики шалфея поочередно нанизать на 8 смазанных маслом шампуров.
-
Поперчить и обжарить в сковороде на слабом огне со всех сторон в «челночном» масле в течение 8 мин. Слегка посолить. Подавать на стол с багетом или салатом.