Шашлык из грудки индейки

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Шашлык из грудки индейки

Ингредиенты рецепта

  • 400г. грудки индейки
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 7 ст. ложек
  • 150 г. тонко нарезанной копченой ветчины
  • 24 листика шалфея
  • молотый черный перец
  • соль
  • Описание рецепта:
    1. Мясо вымыть, промокнуть и нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с 6 ст. ложками масла. Мясо, ветчину и листики шалфея поочередно нанизать на 8 смазанных маслом шампуров.
    2. Поперчить и обжарить в сковороде на слабом огне со всех сторон в «челночном» масле в течение 8 мин. Слегка посолить. Подавать на стол с багетом или салатом.
salat-s-kozim-sirom.jpg
rastitelnye-masla-v-kulinarii1.jpg
shnicel-iz-indeyki-s-capustnim-salatom.jpg