Рецепт приготовления Брауни

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов

Рецепт приготовления Брауни

Ингредиенты рецепта

  • по 1 стакану муки и какао
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • по 1/2 ч. ложки корицы и соли
  • 170 г маргарина, 2 стакана сахара
  • 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 120 г шоколада (раскрошить)
  • 2 ст. ложки сливочного масла (растопить)
  • 1/4 ч. ложки корицы, 3 ст. ложки молока
  • 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления Брауни в миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль.Соедините маргарин с сахаром. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.
    2. Выложите тесто на противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Охладите.
    3. Молочный шоколад, масло, корицу и соль выложите в небольшой сотейник, растопите на медленном огне, помешивая. Добавьте кофе, сахар и молоко, перемешайте до полного растворения.
    4. Небольшим шпателем намажьте теплую глазурь поверх брауни. Остудите и нарежьте на прямоугольники.
17.jpg
17.jpg
23.jpg