Панини с моцареллой и сахаром
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов
Ингредиенты рецепта
- 12 кусочков белого хлеба
- 1/3 чашки оливкового масла
- 3/4 чашки малинового джема
- 3 ч. л. свежего порезанного розмарина
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 350 г моцареллы соль по вкусу
-
Описание рецепта:
-
Разогрейте пресс для панини (или сковородку - гриль на среднем огне).
Обмажьте хлеб с двух сторон оливковым маслом с помощью кисточки.
-
Намажьте на каждый ломтик панини джем, посыпьте сверху розмарином. Нарежьте моцареллу на 12 кусочков, по 2 кусочка на ломтик хлеба. Посыпьте, если хотите, сверху солью — чуть-чуть.
-
Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба и посыпьте сахаром
Поджаривайте панини с моцареллой 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не покроется золотистой хрустящей корочкой.
-
Разрежьте каждое панини пополам и подавайте на стол.