Пончики с капустой

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Описание рецепта

Очень нравятся мне пончики с капустой, готовятся они легко и также быстро и с удовольствием съедаются домочадцами. Предлагаю вам попробовать приготовить такие пончики.

Пончики с капустойВам понадобится:
Для теста: 0,5 л кефира, 0,5 чай­ной ложки соды, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 0,5 чайной ложки раститель­ного масла, около 900 г муки.


Для начинки: свежая капуста, репчатый лук, соль, растительное масло.



Для приготовления пончиков с капустой приготовьте тесто. Для этого кефир смешайте с содой, добавьте сахар, соль, майонез, яйца, растительное масло. Подсыпая муку, замесите не очень тугое тесто. Завернуть его в пакет и убрать в теплое место на 2 часа.

Теперь займемся приготовлением начинки: свежую капусту нарубить мелкой соломкой и потушить с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле, посолить.

Сформировать из теста пончики с заранее подготовленной начинкой.

Жарить их в большом количестве растительного масла. Для тех кто не любит жирные пончики, их можно после жарки положить на бумажное полотенце - оно впитает лишний жир. Пончики с капустой получаются очень вкусными и румяными. Балуйте себя и своих близких.
Приятного аппетита!

blini-pirog.jpg
pechenie-s-curagoy-i-iogurtom1.jpg
ovsyanoye-pechenye-s-shokoladom.jpg