Сырный рулет "Старорусский"

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Описание рецепта

Этот сырный рулет не оставит равнодушным никого.

sirniy-ruletПонадобится:
для теста:
0,5 кг сыра
5 яиц
Для начинки:
0,5 кг вареных грибов
по пучку укропа и лука
Для соуса:
100 мл грибного бульона
по 50 мл сока лимона и оливкового масла
300 гр. кедровых орехов
по пучку мяты и петрушки
3 зубчика чеснока
по 1 ч. л. сахара и горчицы
листья салата

Для приготовления  теста  смешать тертый сыр с взбитыми яйцами, выложить ровным слоем на противень,
выстеленный пергаментом, выпекать 15 минут при 180°. Грибы пропустить через мясорубку.
На сырный пласт выложить грибной фарш, мелко нарезанные лук и укроп, свернуть рулет.
Выпекать 15 минут при 180°.
Для соуса взбить в блендере бульон со специями, травами, кедровыми орехами, зеленью, чесноком,
оливковым маслом и лимонным соком. Сырный рулет можно подавать как закуску, предварительно нарезать кусочками и выложив на листья салата.

buterbrod-s-myasom-i-ananasom.jpg
apelsinovaya-zakuska1.jpg
roli1.jpg