Закуска из запеченной ветчины

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Описание рецепта

Попробуйте приготовить  закуску из запеченой ветчины, время приготовления 30 минут, рецепт расчитан на 2 порции.

zakuska-iz-zapechenoy-vetchiniВам понадобится:
2 куска белого хлеба
100 г ветчины
50 г сладкого перца
1 зубчик чеснока
4 ст.л. сметаны
2 яйца
20 г сыра
1 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу


Для приготовления закуски из запеченой ветчины  у хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками. Посыпать солью и специями, сбрызнуть маслом и подсушить в разогретой духовке (170°С) до золотистого цвета.
Ветчину и перец нарезать кубиками, чеснок измельчить. В смазанную маслом форму уложить сухарики, ветчину, перец и чеснок.
Яйца взбить со сметаной и солью и залить приготовленные формочки. Сверху посыпать тертым сыром.  Запекать в духовке 20 минут (180°С). Закуска из запеченной ветчины готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

roli5.jpg
roli1.jpg
ikra-baklaj.jpg