Рецепты блюд с перепелиными яйцами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жаре­ными или маринованными. Предлагаем вам рецепты блюд с перепелиными яйцами.

Жареные яйца перепелов.

Рецепты блюд с перепелиными яйцамиВам понадобится:
12 перепелиных яиц
100 гр. панировочных сухарей
100 гр сливочного масла

Один из рецептов блюд с перепелиными яйцами можно приготовить так: сварите 9-10 яиц вкрутую, очистите от скорлупы и пленки. Оставшиеся 2-3 яйца взбейте в пену. Сваренные вкрутую яйца окуните во взбитую пену, обваляйте в сухарях и об­жарьте в разогретом масле. При помощи шумовки выньте и выложи­те горкой на тарелке, украсьте петрушкой и подайте в горячем виде.
 Приятного аппетита!

Маринованные яйца.

Вам понадобится:Рецепт блюд с перепелиными яйцами-1
уксус
10 горошин черного перца
3 гвоздики
корица
1 ч. ложка сахара
3-4 зубчика чеснока
перепелиные яйца (необходимое количество)

Возьмите уксус, 10 горошин черного перца, 3 гвоздики, корицу, 1 ч. ложку сахара, 3-4 зубчика чеснока. Сварите и очистите от скорлупы необходи­мое количество яиц.
Затем приготовьте маринад: смешайте воду и уксус в равных пропорциях, добавьте сахар и соль, кипятите 2-3 минуты, добавьте специи. В подготовленную банку положите яйца, чеснок и залейте маринадом. Через двое суток перепели­ные яйца готовы.
Приятного аппетита!

zapekanka-belorusskie-motivi2.jpg
recept-prigotovleniya-lososya-v-duhovke.jpg
govyadina-s-belim-vinnim-soysom.jpg