Вареники с рыбой

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с рыбой

Ингредиенты рецепта

  • 800 г рыбного филе
  • 120 г (2 шт.) репчатого лука
  • 50 г белого хлеба
  • 80 г (4,5 ст. л.) подсолнечного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Филе судака или щуки мелко порубить, добавить мел­ко нарезанный, слегка спассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, замоченный в воде белый хлеб.
      2. Все пропустить через мясорубку и начинить этой смесью вареники.
      3. Вареники с рыбойна подавать на стол с поджаренным на подсолнечном масле репчатым луком.
    22.jpg
    5.jpg
    18.jpg