Фаршированная тыква запеченная в духовке

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Тыква - один из полезнейших овощей, содержащий много витамин и микроэлементов так необходимых нашему организму. Предлагаем вам рецепт фаршированной тыквы запеченной в духовке - вкусно и полезно. 

Фаршированная тыква запеченная в духовкеВам понадобится:
тыква среднего размера
500 гр говядины (или свинины) 
500 гр грибов 
3 шт. лука репчатого среднего размера 
2 шт. моркови
200 гр сметаны 
1 кг картофеля

Для приготовления фаршированной тыквы запеченной в духовке подготовьте тыкву: тщательно вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
Теперь займемся приготовлением фарша которым будем наполнять тыкву. Вымытое и подсушенное мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы перебрать, вымыть и отварить, нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть, накрошить кубиками.
В подготовленную тыкву положить слоями мясо, грибы, пассерованные овощи (по два слоя), картофель. Залить сметаной.
Фаршированную тыкву положить на противень и запекать в духовке при температуре 160-180°С. Теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита! 

chernie-ravioli-s-lososem.jpg
govyajya-virezka-v-teste.jpg
sloyniy-kartofelniy-salat.jpg