Пудинг из риса с абрикосами
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов
Ингредиенты рецепта
- Молоко 2 2/3 стакана
- рис
- сахарный песок по 2/3 стакана
- наливка или настойка из черешни или вишни 1/2 стакана
- абрикосовый соус 1/3 стакана
- абрикосы 5—6 шт.
- яйца 3 шт.
-
Описание рецепта:
-
Готовят пудинг, как указано в рецептуре
Пудинг по-крестьянски. На гарнир к пудингу подают сваренные с сахаром и сбрызнутые наливкой из черешен нарезанные половинками абрикосы.
-
Подают пудинг горячим, полив его
соусом из абрикосов. По желанию можно подать пудинг и холодным, охладив его, не вынимая из формы.