Суп из кабачков

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты первых блюд

Суп из кабачков

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 600 г.
  • манная крупа или ри совая 1/3 стакана
  • сливочное масло 40 г
  • мелко нарезанная зелень петрушки и укропа 2 столовые ложки
  • бульон или вода 1 1/2 л.
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления супа из кабачков в кипящую подсоленную воду или бульон кладут очищенные кабачки, нарезанные кубиками, и варят 10 — 15 мин. Затем добавляют крупу и доводят до готовности.
      2. Перед окончанием варки в суп кладут сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Можно добавить в суп молоко.
    harcho-iz-govyazhih-rebryshek.jpg
    sup-frikadelki.jpg
    sup-iz-telyachey-grudinki.jpg