Суп из телячьей грудинки с овощами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты первых блюд

Описание рецепта

Многих любителей хорошего мяса обязательно заинтерисует этот рецепт, он  расчитан на 4 порции.

sup-iz-telyachey-grudinkiВам понадобится:
Для приготовления грудинки
и бульона:
1 кг телячей грудинки
2 ст. л. масла растительного
2 л воды
2 шт. моркови
2 шт. лука репчатого
петрушка, кинза
чеснок — 3 зубчика плюс еще 1 для
заправки бульона
2 шт. лаврового листа
перец душистый горошком
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
вареный початок кукурузы — 4 шт.
веточка тимьяна — 4 шт.

 

Для приготовления супа из телячей грудинки с овощами подготовьте мясо: помойте его.
Грудинку посолите, поперчите, обмажьте маслом и запекайте вместе с овощами в духовке в течение 20 минут при температуре 250°С.
Затем в кипящую воду положите запеченное мясо и овощи и варите 2,5 часа на медленном огне.
За 10 минут до окончания варки добавьте все специи и початки кукурузы.
Перелейте в тарелки. Отлейте немного бульона (200 грамм).
Нашинкуйте кинзу с чесноком и смешайте с бульоном. Подавайте отдельно к супу.
Готовый суп из телячей грудинки с овощами украсьте веточкой тимьяна и мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

schi-iz-shavelya-po-derevencki.jpg
samiy-prostoy-recept-solyanki.jpg
borsh-s-chernosl-i-gribami.jpg