Макароны, запеченные с творогом

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Макароны, запеченные с творогом

Ингредиенты рецепта

  • 400 г макарон
  • 4яйца
  • 50 г (2 ст. л.) сахара
  • 200 г (1 ста¬кан) творога
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • 30 г (2 ст. л.) молотых сухарей
  • соль, корица по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Отваренные охлажденные макароны смешать с яйцами, сахаром, солью, творогом и сливочным маслом.
      2. Положить макароны в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в духовку и запечь.
      3. Готовые макароны подать на стол с сахаром, корицей и сметаной.
    16.jpg
    2.jpg
    17.jpg