Вареники с творогом

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с творогом

Ингредиенты рецепта

  • 800 г творога
  • 100 г (0,5 стакана) сахара
  • 2 яйца, соль по вкусу
  • 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
  • 125 г (0,5 стакана) сметаны
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления начинки протертый через сито или пропущенный через мясорубку свежий творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью.
    2. Из приготовленного теста и начинки слепить вареники и сварить их в подсоленной воде.
    3. При подаче вареников с творогом на стол полить их разогретым сли­вочным маслом. Отдельно к ним подать сметану.
10.jpg
26.jpg
14.jpg