Украинская кухня, рецепты.
Рецепты украинской кухни
Предлагаем вашему вниманию рецепты украинской кухни - многочисленные кондитерские изделия, сладкие блюда, такие как вареники, галушки, блины, домашняя лапша. Украинская домашняя выпечка отличается особым разнообразием. Куличи и караваи, пампушки и папошники, медовики и лежни, вертуты и капамы, шулики и мандрики...
Макароны с ягодами

Макароны сварить в подсоленной воде, отцедить воду. Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и охладить.

Макароны в грибной подливе

Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Лапшевник с черноморскими мидиями

Мидий отварить, мелко нарезать, посолить и обжарить в масле.

Вермишель или макароны, запеченные в сметане

Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Макароны, запеченные с творогом

Отваренные охлажденные макароны смешать с яйцами, сахаром, солью, творогом и сливочным маслом.

Рецепт приготовления макаронника

Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны залить горячим молоком.

Запеканка хрустская

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и охладить.

Лапша, запеченная с мясом

Пшеничную муку соединить с водой и яйцами (1/3 пре­дусмотренных рецептом воды и яиц), замесить крутое тесто, тонко его раскатать, нарезать в виде лапши.

9.jpg
5.jpg
17.jpg