Украинская кухня, рецепты.
Рецепты украинской кухни
Предлагаем вашему вниманию рецепты украинской кухни - многочисленные кондитерские изделия, сладкие блюда, такие как вареники, галушки, блины, домашняя лапша. Украинская домашняя выпечка отличается особым разнообразием. Куличи и караваи, пампушки и папошники, медовики и лежни, вертуты и капамы, шулики и мандрики...
Печенье «Орешки»

Для приготовления печенья «Орешки» сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить к нему пшеничную муку, порошок какао, молотые орехи, водку или ликер и замесить некрутое тесто.

Песочные полоски

Для приготовления песочных полосок маргарин порубить с мукой, добавить к ним растертые с сахаром желтки, соль, ванилин и замесить тесто.

Печенье к кофе

Для приготовления печенья к кофе сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить к нему ванилин, муку и все хорошо перемешать.

Печенье рассыпчатое

Для приготовления рассыпчатого печенья смешать муку, сахар, соду, нарезать туда же маргарин и размять, добавить яйцо.

Торт из творога

Для приготовления торта из творога масло растереть в пену, добавить к нему сметану, желтки, все хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Блинчики с рыбой

Для приготовления блинчиков с рыбой из муки, яиц, сахара и молока замесить тесто и выпечь блинчики.

Блинчики с кабачками

Для приготовления блинчиков с кабачками сначала испечь обычные блинчики. Для начинки кабачки очистить, нарезать, посолить и припустить до мягкости.

Блинчики с яйцами и луком

Приготовление блинчиков с яйцами и луком начнем с начинки- сваренные вкрутую яйца мелко порубить, смешать со слегка поджаренным нарезанным луком, мелко нарезанным укропом, солью, перцем и все хорошо перемешать.

Блины с грибами

Для приготовления фарша к блинам с грибами - свежие грибы мелко нарезать, посолить, посыпать черным молотым перцем и поджарить на сливочном масле до готовности.

Галушки с ветчиной

Из пшеничной муки, яиц, соли, молока или воды при¬готовить тесто, раскатать его толщиной 3—4 мм, нарезать в виде квадратиков со сторонами размером 10—15 мм и сварить их в подсоленной воде до готовности.

10.jpg
26.jpg
4.jpg