Блинчики с рыбой

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Блинчики с рыбой

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг судака
  • 160 г (1 стакан) пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 8 г (1 ч, л.) сахара
  • 500 мл (2 стакана) молока
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г (2 ст. л.) молотых сухарей
  • 25 г (1 см. л.) пшеничной муки
  • 12 г (0,25 шт.) репчатого лука
  • 25 г (0,5 шт.) моркови
  • 110 г (0,5 стакана) томатного пюре
  • 875мл (3,5стакана) бульона
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления блинчиков с рыбой из муки, яиц, сахара и молока замесить тесто и выпечь блинчики.
      2. Для приготовления начинки очищенное и промытое мясо судака (без кожи и костей) нарезать тонкими слоями, посолить и обжарить.
      3. Положить начинку на поджаренную сторону блинчиков, сложить их в виде конверта, смазать яйцом, посыпать сухарями, обжарить до румяного цвета, поставить в духовку и довести до готовности.
      4. Для приготовления подливы морковь и лук нарезать, обжарить на масле, добавив слегка поджаренную муку и томатное пюре, развести рыбным бульоном, проварить, процедить, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
      5. Подавать блинчики с рыбой на стол с томатной подливой.
    9.jpg
    20.jpg
    8.jpg