Соусы и маринады

Этот соус подается в основном к картофельным блюдам - котлетам, запеканкам, рулетам.

Для приготовления этих соусов основой будет томатный рыбный соус, эти соусы подают к припущенной и отварной рыбе. 

Для приготовления этого соуса в основу берется соус белый рыбный, блюда получаются очень вкусные. Попробуйте, вам понравится.

Основой для приготовления этих соусов является белый рыбный соус, который состоит из двух основных частей - рыбного бульона и белой пассировки.

Соус томатный (основной) - это еще один рецепт приготовления соуса с использованием мясного бульона.

На основе белого соуса можно приготовить много разнообразных соусов. Предлагаем вашему вниманию соусы с использованием основного белого соуса.

Этот соус можно подавать к различным мясным блюдам:птице, телятине котлетам из птицы, дичи.

Благодаря соусам из одного и того же продукта можно приготовить разные по вкусу и аромату блюда. Предлагаем вам рецепты соусов хододных и горячих.

befstroganov-is-kalmarov.jpg
new-bluda-iz-kuricy.jpg
medalony-iz-svininy-s-sousom.jpg