Сушеная смесь для блюд из рыбы

Рецепт из раздела: Рецепты маринования, квашения, соления

Описание рецепта

В национальной кухне многих западноевропейских стран широко используют смеси сухих пряных трав дляблюд из рыбы. Эти порошковые смеси носят название "букет гарни".

сушеная смесь202. Смесь сушеная для блюд из рыбы
1 ст. ложка сушеной петрушки, 1 ст. ложка сушеного сельдерея, 1 чайная ложка сушеного чабера, 1 чайная ложка сушеного базилика, х/г чайной ложки семян фенхеля, 2 лавровых листа, 1 горошина перца.
Высушеные продукты измельчить, просеять и перемешать. Готовую смесь хранить в хорошо закуореных банках в темном месте.При приготовлении блюд смесь добавляется по вкусу.

Вкусные рецепты

sirop-iz-aivi.jpg
goroshek-zelenii-solenii.jpg
povidlo-iz-grush.jpg