Рецепт салата с фасолью и тунцом

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты рецепта

  • 200 г зеленой фасоли
  • 4 клубня вареного картофеля
  • 100 мл овощного бульона
  • 3-4 стол, ложки светлого винного уксуса
  • 1 красная луковица, соль
  • 2 помидора
  • 2 пучка листового салата
  • 120 г (1 баночка) тунца в собственном соку
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 75 г маслин без косточек
  • 3 стол, ложки оливкового масла
  • молотый черный перец
  • зелень для украшения
    • Описание рецепта:
      1. Чтобы приготовить салат с фасолью и тунцом фасоль подготовить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Стручки можно разрезать вдоль по­полам. Картофель нарезать кружками и вместе с фасолью залить теплым бульоном, добавив 1-2 стол, ложки уксу­са.
      2. Тем временем лук очистить и наре­зать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салатные листья перебрать, ополоснуть, обсушить и разорвать на кусочки. Тунца, слив сок, разделить вилкой на кусочки.
      3. Яйца очистить и разрезать пополам. Под­готовленные ингредиенты, добавив оливки, соединить с картофелем и фа­солью. Смешать оставшееся оливковое масло с винным уксусом и заправить салат. Посолить, поперчить салат с фасолью и тунцом по вкусу и разложить по тарелкам.
    olivie.jpg
    salat-snegurochka.jpg
    salat-iz-tunca-s-listyami-salata.jpg