Рецепт летнего салата

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

Ингредиенты рецепта

  • 500 г картофеля
  • З яйца
  • 1 пучок редиса
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 1 пучок укропа
  • 150 мл натурального йогурта
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса, соль, перец
    • Описание рецепта:
      1. Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде (ок. 20 мин). Воду слить, кар­тофель остудить
      2. Яйца сварить вкрутую (ок. 8 мин), очистить и разрезать на 8 частей. Подготовить редис и све­жие огурцы. Редис, свежие и маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Укроп вы­мыть, обсушить, листочки мелко порубить.

      3. Картофель очистить и нарезать кружками. Для заправки йогурт смешать с майонезом, ук­сусом, укропом и взбить. Посолить и поперчить.

      4. Все ингредиенты салата смешать, салат за­править. По желанию украсить листочками ба­зилика.

    tepliy-salat-s_pechenoy-tikvoy.jpg
    salat-mimoza.jpg
    arbuz-s-sirom-feta.jpg