Трубочки с рыбной начинкой
Описание рецепта
Этот рецепт очень понравится хозяйкам которые любят кормить своих домочадцев вкусно и полезно. Трубочки с рыбной начинкой готовятся около 55 минут.
Вам понадобится:
500 гр. филе хека,
150 гр. белого хлеба,
100 мл молока,
2 яйца,
соль, приправы для рыбы,
черный молотый перец,
1 головка репчатого лука,
готовые вафельные трубочки,
зелень,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
Для приготовления трубочек с рыбной начинкой филе хека и белый хлеб вымочить в молоке и перекрутить через мясорубку. Добавить в рыбный фарш взбитое яйцо, мелко порезанный лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш хорошо перемешать и наполнить им готовые трубочки.
Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.
Трубочки с рыбной начинкой украсить зеленью и подавать горячими к столу.
Приятного аппетита!