Трубочки с рыбной начинкой

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Этот рецепт очень понравится хозяйкам которые любят кормить своих домочадцев вкусно и полезно. Трубочки с рыбной начинкой готовятся  около 55 минут.

Трубочки с рыбной начинкойВам понадобится:
500 гр. филе хека,
150 гр. белого хлеба,
100 мл молока,
 2 яйца,
соль, приправы для рыбы,
черный молотый перец,
1 головка репчатого лука,
готовые вафельные трубочки,
зелень,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.

 

 

Для приготовления трубочек с рыбной начинкой филе хека и белый хлеб вымочить в молоке и перекрутить через мясорубку. Добавить в рыбный фарш взбитое яйцо, мелко порезанный лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш хорошо перемешать и наполнить им готовые трубочки.

Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.

Трубочки с рыбной начинкой украсить зеленью и подавать горячими к столу.

Приятного аппетита!

vareniki-s-riboy.jpg
okorok-s-zharenimi-pomidorami.jpg
govyadina-s-tomatnim-jele.jpg