Сердце с тушеными грибами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Предлагаем вам приготовить еще одно блюдо из говяжьего сердца тушеного с грибами. Конечно приготовление займет определенное время, но результат стоит того.

Вам понадобится:serdce-s-tushenimi-griami

• 300 гр. сердца говяжьего вареного
• 4 ст. ложки лука зеленого рубленого
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 50 гр. грибов
• 80 гр проросшего нута
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 стакан мясного бульона
• 0,5 ч. ложки картофельного крахмала
• 2 ст. ложки меда
• 1 ст. ложка уксуса фруктового
• перец черный молотый, соль по вкусу
• 1 ч. ложка смеси пяти пряностей
(смесь пяти пряностей:4 веточки укропа, 12 зерен черного перца, 4 зубчика чеснока, 2 листа хрена, 2 листа сельдерея)

Для приготовления этого блюда говяжье сердце хорошо промыть и оварить до готовности. Остывшее отварное сердце нарежьте брусочками,соедините с луком и обжарьте на оливковом масле.
Грибы нарежьте ломтиками, соедините с проросщеным нутом, слегка обжарьте. К этой смеси добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут.
Введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите, добавьте в блюдо мед и фруктовый уксус.
При подаче уложите сердце с тушеными грибами на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита!

rastbif.jpg
zakuska-s-lososem.jpg
beliy-ribniy-sous.jpg