Лапша с маком

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Лапша с маком

Ингредиенты рецепта

  • 400 г лапши
  • 50 г (3 ст. л.) мака
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • 75 г (3 ст. л.) сахара
  • Описание рецепта:
    1. Мак промыть горячей водой, ошпарить кипятком, потом прокипятить, слить воду, добавить сахар и растереть.
    2. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить растопленное сливочное масло, растертый мак и хорошо перемешать.
    3. При подаче на стол готовое блюдо посыпать сахаром.

Похожие рецепты

recept-zapravok-i-sousov.jpg
kurinie-oladi-s-kukuruzoy.jpg
bitochki-iz-kurinogo-farsha.jpg