Котлеты свекольные - рецепт приготовления

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Этот рецепт котлет очень понравится тем, кто придерживается вегитарианского питания. Время приготовления свекольных котлет составит 40 минут, рецепт расчитан на 4 порции.

kotleti-svekolnieВам понадобится:

500 гр. вареной свеклы
100 гр. репчатого лука
100 гр. творога
1яйцо
2 ст. ложки манной крупы
3 зубчика чеснока
З ложки панировочных сухарей
50 гр растительного масла

Для приготовления котлет свекольных вымойте свеклу и отварите ее до готовности. Очистите свеклу от кожуры и натрите ее на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут. Затем слегка охладите и добавьте яйцо.
Лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом в удобной посуде, посолите. Из этой массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях. В сковородку налейте растительное масло. Запанированные свекольные котлетки обжарьте на растительном масле. Готовые свекольные котлеты подавайте со сметаной, посыпьте котлетки зеленью. Приятного аппетита!

befstroganov-is-kalmarov.jpg
zapekanka-iz-brokkoli.jpg
myasnie-zrazi-po-sibirski.jpg