Котлеты из картофеля и кабачков
Описание рецепта
Предлагаем еще один рецепт овощных котлет. Попробуйте, вам понравится.
Вам понадобится:
4 шт картофеля
500 гр. кабачки
2 шт яйца
50 гр. зелень петрушки
50 гр. мука
по вкусу перец молотый,соль
50 гр. масло подсолнечное
Для приготовления котлет из картофеля и кабачков заранее отварите картофель в подсоленной воде. Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито отваренный теплый картофель.
Добавьте натертые на мелкой терке сырые кабачки (без кожуры) и хорошо перемешайте. Положите в овощное пюре яйца, измельченную зелень петрушки, немного соли, перца, а муки - сколько потребуется, чтобы из этого фарша можно было сделать котлеты.
Обваляйте котлеты в муке. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло. Поджарьте котлеты до готовности. Выложите котлеты из картофеля и кабачков на тарелку, украсьте зеленью. Приятного аппетита!