Копченый лосось с овощными равиоли

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Копченый лосось с овощными равиоли

Ингредиенты рецепта

  • 400 г. копченого лосося (нарезанного на ломтики)
  • 1 отварная свекла (200г.) (для равиоли)
  • 1 ст. ложка хрена
  • 2 ст. ложки сыра Philadelphia
  • 25 г. взбитых сливок
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка измельченного острого стручкового перца
  • мелкие листья салатной зелени (для украшения)
  • 4 тонких ломтика огурца
  • икра севрюги
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления копченого лосося с овощными равиоли нужно нарезать свеклу на 24 тонких кусочка, круглой выемкой (диаметром 2-4 см) сделайте одинаковые кружочки.

      Свеклу нарежьте на 24 тонких
      кусочка
      , круглой выемкой (диамет­
      ром
      2-4 см) сделайте одинаковые
      кружочки
      .

    2. Смешайте сливки, хрен, сыр Philadelphia, соль и перец до однородной массы. Чтобы сделать равиоли, положите кусочек свеклы, на него - ложку хрена, а сверху - другой кусочек свеклы.
    3. Положите ломтик лосося на тарелку, рядом по 3 равиоли из свеклы, украсьте равиоли зеленью, на рыбу положите кусочек огурца и ложку черной икры.
      Копченый лосось с овощными равиоли готов!

Полезная информация

Что такое равиоли?
Небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии, называют равиоли. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной - все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью
sufle-iz-myasa-s-tvorogom.jpg
sous-tomatniy.jpg
utinie-grudki-s-bananami.jpg