Горячая закуска с помидорами и яйцами - рецепт приготовления
Описание рецепта
Этот рецепт прост и быстр в приготовлениии. Попробуйте и вам понравится.
На 4 порции:
1 луковица
5 зубчиков чеснока
5 ст. ложек растительного масла
400 гр. консервированных томатов
1 ст. ложка сахарного песка
2 ст. ложки бальзамического уксуса
соль
2 чайн. ложки перчика чили
1 чайн. ложка молотой паприки
4 яйца
150 г овечьего сыра
Это блюдо можно приготовить порционно в маленьких сковородках.
Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
В большой или в 4 маленьких сковородках разогреть 3 ст. ложки растительного масла и спассеровать лук и чеснок.
Добавить томаты, сахар и уксус, сковороду накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 8 минут.
Посолить, приправить перчиком чили и молотой паприкой.
Яйца разбить на томатный соус и жарить на маленьком огне, не накрывая крышкой 3 минуты, пока белок не загустеет.
Яйца немного посолить. Сыр искрошить и посыпать готовое блюдо. Подавать в сковороде.