Кулинарные рецепты вторых блюд

Кулинарные рецепты вторых блюд

Для приготовления вторых блюд наиболее распространены блюда из говядины, телятины, баранины и свинины. Из птицы чаще всего употребляют кур, уток, гусей, индеек. Также используют рыбу и морепродукты
Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мяс­ным и рыбным блюдам. В зависимости от вида тепловой обработки различают отварные, припущенные, жареные, тушеные и запеченные овощные блюда. Наибольшее распространение в традиционной кулинарии получили блюда из картофеля, капусты, моркови, свеклы, брюквы, кабачков, тыквы, баклажанов, помидоров, сладкого перца, сельдерея, лука, шпи­ната и др.

Запеканка

Рецепт приготовления запеканки  равнодушным не оставит никого, попробуйте и вам обязательно понравится.

Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами под нежным сливочным соусом прекрасный гарнир к жареному куриному филе или шницелям из индейки.

Свинина с фруктами

Приготовление свинины с фруктами займет  20 мин, а результат приятно вас удивит.

Кордон блю по-русски

Телятина с начинкой из черемши и сыра Хохланд понравится своим необыкновенным вкусом.

Запеканка с брокколи

Нежный  соус с грибным ароматом  придает запеканке с брокколи неповторимый вкус.

Голубцы с мясом и сыром

Приготовление голубцов с мясом и сыром для тех кто любит эксперементировать.

Рыбная запеканка

Приготовьте рыбную запеканку под "шубкой" из яблок для своих детей, им это блюдо прийдется по душе.

Каннеллони со шпинатом

Приготовление блюда канеллони со шпинатом займет у вас около часа времени, но это блюдо прийдется вам по душе.

Рубленое мясо с овощами

Рецепт приготовления рубленого мяса с овощами позволит сэкономить немало сил и средств.

Горячая закуска с помидорами и яйцами - рецепт приготовления

Этот рецепт прост и быстр в приготовлениии. Попробуйте и вам понравится.

vareniki-iz-dr.jpg
cordon-blu.jpg
govyadina-s-belim-vinnim-soysom.jpg