Кулинарные рецепты вторых блюд

Кулинарные рецепты вторых блюд

Для приготовления вторых блюд наиболее распространены блюда из говядины, телятины, баранины и свинины. Из птицы чаще всего употребляют кур, уток, гусей, индеек. Также используют рыбу и морепродукты
Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мяс­ным и рыбным блюдам. В зависимости от вида тепловой обработки различают отварные, припущенные, жареные, тушеные и запеченные овощные блюда. Наибольшее распространение в традиционной кулинарии получили блюда из картофеля, капусты, моркови, свеклы, брюквы, кабачков, тыквы, баклажанов, помидоров, сладкого перца, сельдерея, лука, шпи­ната и др.

Рецепт приготовления запеканки  равнодушным не оставит никого, попробуйте и вам обязательно понравится.

Запеканка с баклажанами под нежным сливочным соусом прекрасный гарнир к жареному куриному филе или шницелям из индейки.

Приготовление свинины с фруктами займет  20 мин, а результат приятно вас удивит.

Телятина с начинкой из черемши и сыра Хохланд понравится своим необыкновенным вкусом.

Нежный  соус с грибным ароматом  придает запеканке с брокколи неповторимый вкус.

Приготовление голубцов с мясом и сыром для тех кто любит эксперементировать.

Приготовьте рыбную запеканку под "шубкой" из яблок для своих детей, им это блюдо прийдется по душе.

Приготовление блюда канеллони со шпинатом займет у вас около часа времени, но это блюдо прийдется вам по душе.

Рецепт приготовления рубленого мяса с овощами позволит сэкономить немало сил и средств.

Этот рецепт прост и быстр в приготовлениии. Попробуйте и вам понравится.

zapekanka-kapustnaya.jpg
tushonoe-svinoe-serdce.jpg
schupalca-osminoga.jpg